博客首页  |  [張秉開]首页 
博客分类  >  奧秘探索
張秉開  >  感想坊
我的命運 我主栽(二)

64524

近日,在网络上看到这样一段话“很多人曾经站在三尺讲台为没有一个系统的生物比较解剖学和图文并茂的图谱而苦恼,……进化论缺少太多的物种进化过渡时期的证据,然而地球上的生物''物竞天择,适者生存''的进化脚步却没有停止,过去的35亿年和将来更多的35亿年将不断重复这个进化历程……”

是啊,在过去的35亿年间,进化论缺少太多的物种中间进化过度时期的证据,其原因是什么呢?根据统计的随机原则,假如地球有100万个物种,那也不应该这一百万个物种的无数个体生命都不能被历史保存成化石,何况地球在这35亿年间,何止一百万物种,应该有多少亿吧!为什么没有中间关渡的物种呢?


我不免要问,基于科学讲究证据的原则,一个缺少足够逻辑辩证证据的假设——进化论,竟然能被很多人当成千真万确的理论、甚至真理来加以崇拜。

我们的思维是进化的结果吗?达尔文论是进化的结果吗?语言是进化来的吗?

而达尔文进化论者竟然在缺乏证据的情况下说:“进化脚步却没有停止”,他们根据什么说这些话呢?

根据缺乏证据的各种推论?

对“缺乏证据的推论”的另一种说法是什么呢?



不言而喻!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/21/16 09:49:35 PM
有权力组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验2007——2015!关注退伍军人安徽潜山县(正改为天柱山市)王焰因精神控制实验而被强制性精神病八年——http://www.1339624141.tumblr.com/或者DISK——https://1drv.ms/1l8aSHq