博客首页  |  [張秉開]首页 
博客分类  >  奧秘探索
張秉開  >  感想坊
讓人們知道存在外星人的意義

64433

外星人在那裡?有外星人嗎?

2015年,美國宇航局宣布,將在10幾年內發現諸如細菌那樣的外星生命。

2015年,美國宇航局報告,在火星上發現流動的水。

無法否定外星生命不存在

科學家認為,水是生命的必須,發現了水,就意味著發現生命存在的環境和條件,那麼火星至少會存在類似我們地球上的病毒、細菌之類的生命。

當然,雖然許多科學家或者說有人定義的那些主流科學家的公開觀點是,不可能存在高於人類的外星球生命,但是他們的私底下是這樣想的嗎?

而且注意他們的觀點表達方式:不可能存在。

而不是,一定不存在。也許,我們沒有註意這種表達的差異,其實這種表達差異表面上是相同的意思,為什麼他們選擇“不可能存在”的表達方式呢?

我沒有更多的證據去證明他們的心理活動。但是,他們不能否定外星生命一定不存在。

也就是說,他們不敢說,一定不存在外星生命。

承認外星生命存在  就是否定進化論、否定進化論相關的一切推論

問題是,如果承認會存在外星生命,那麼會給科學界以及深信科學是唯一真理、科學家說的話就是絕對正確、科學家基本就是真理化身的那些人,帶來什麼影響?

也許,讓那些抱著進化論的人無所適從吧!進化論說,一堆什麼都不是的分子經過一個偶然的機會(他們設想宇宙中的類似閃電之類的能量爆發),極其巧妙的組合成有機分子、之後又經過(他們想像中的極其偶然的、漫長的作用——具體是什麼作用,實際上他們也說不清楚,但是他們用還需要發展和完善的物理和化學中范德華力、共價鍵等等一堆堆的學術名詞堆出來一個個過程)許多巧合、巧合的過程,形成DNARNA、蛋白質等等分子,然後再重複巧合式的那種想像過程,形成單個細胞。

我們先不說僅僅的DNA複雜程度能不能是想像中的極其偶然的、漫長的作用而形成的。就算是他們想像的正確。接著發生的事情(當然也是那些進化論想像的):

單個細胞再經過重複巧合式的那種想像過程組成多細胞,如此往復(其實就是重複巧合式的那種想像過程),產生了原始的生命(這個也是想像的定義出來的原始、低級、高級之類的)。

總之,達爾文的進化論者說,經過重複巧合式的那種漫長的想像過程,形成今天地球上的無數生物包括人。

循環論證的狡辯進化論將從地球上消失

當然,進化論者沒說能形成外星人。因為外星人就是來自外星球的生命,外星球的人類,和我們地球人截然不同。

當你隨便問一個進化論者“為什麼”時,他會說,就是那樣形成的、那是自然的過程、那是必然的;你問為什麼那是“那樣形成的、那是自然的過程、那是必然的”,他還會重複“那樣形成的、那是自然的過程、那是必然的”。

總之,他們的解釋是“那樣形成的、那是自然的過程、那是必然的”。

所以,如果承認了外星人的存在,起碼達爾文的進化論者的所有觀點、最根本的依據、所有進化論的推斷全都需要被人們掃除地球。

那些東西能願意嗎?

這就是承認外星人存在的一些意義。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>