博客首页  |  [張秉開]首页 
博客分类  >  随便说说
張秉開  >  感想坊
【我思故我在】:為什麼中共最喜歡真話

59500

【我思故我在】:中共最喜歡真話!

為什麼謊話連篇的中共最喜歡真話、最想知道真相、最明白真相?

因為中共要整人,需要真的消息、事实的真相,才能去害人,才能在害了人之后掩盖真相。如果中共得到的都是假情報、假信息,怎麼能做到害人呢?

所以,中共才搞特务活动,偷偷的窃取真的信息。为什么它搞特务活动?因为它的心理晦暗,它要装君子,它要装正派,它知道什么是好、什么是坏,什么是假、什么是真,但是它就是去造假、去做坏事。

其實,有人不必認為,一说說中共如何,就好像是和他對著幹,或者就是反共、就是反黨,以及如何如何……

这里有個奇怪的問題是,說中共如何如何,為什麼有些人那麼生氣、那麼排斥,好像是說到中共,就是在說那些人。

表達思想的語言是中共發明的嗎?不是!

中國五千年的文明是中共創造的?不是!

漢字、書法、音樂、詩詞、對聯、武功、服装、体育、锅碗瓢盆、衣食住行等等,什麼是中共創造的?沒有一樣東西是中共創造的!

中共卻造出了个三個代表,代表我們的文化、生產力、時代的發展方向云云。

我的文章其實沒有跑題。

我正在举例子说明,在历史上,中共說的都是謊言。它是絕對的知道真相,知道我們有良心底線的人不會說謊話,沒有臉說謊話。中共卻沒有道德底線,中共的思想就是讓人做事情沒有底線。

中共现在还在说谎。

看看自己的遭遇、周围身边亲朋好友的遭遇……

太容易判断的。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>